BIOS77
  • Email
Dai qualità alla vita, BIOS77 dà vita alla qualità
  • Home
  • Chi siamo
  • Laboratorio
  • Consulenza
    • Agro-Alimentare
    • Sicurezza sul Lavoro
  • Formazione
  • Servizi offerti
  • Contatti
Navigation
Search the site...
Il Laboratorio di Analisi Alimentari ed Ambientali
  • lab4
  • lab3
  • lab2
  • lab1

Il Laboratorio è accreditato ACCREDIA con n.0917 per l'elenco prove indicato sul sito dell'ente di accreditamento, alla voce "Banche Dati".


PREVENTIVO ON LINE

IL LABORATORIO

Il Laboratorio di analisi alimentari e ambientali Bios77 risulta regolarmente iscritto al Registro della Regione Puglia con n. 16P, come laboratorio di analisi ai fini dell’autocontrollo non annesso alle industrie alimentari, dal 2007. Il Laboratorio, gestito dalle dott.sse Donatella Carelli (Responsabile Gestione della Qualità) e Monica Dentico (Responsabile di Laboratorio), opera secondo quanto previsto nella norma UNI EN ISO/IEC 17025:2018, che rappresenta lo standard comprensivo di requisiti gestionali e tecnici, impiegato in tutto il mondo per conseguire l’accreditamento (certificazione) di prove e taratura, da parte dei laboratori che se ne occupano. A sottolineare l’obiettivo primario a cui la società rivolge una grande attenzione, la qualità di ogni servizio offerto, il Laboratorio è accreditato ACCREDIA (L’ente italiano di accreditamento) con n. 0917 per l’elenco di prove indicate sul sito dell’ente di accreditamento (www.accredia.it) dal2009, alla voce “Banche Dati”.
Il Laboratorio è socio UNICHIM (Ente di Normazione Tecnica operante nel settore chimico), e partecipa a circuiti interlaboratorio UNICHIM, AIA LSL e a circuiti organizzati da enti riconosciuti a livello internazionale LGC STANDARDS.
Il Laboratorio Bios77 offre consulenza ad altri laboratori all‘atto del dimensionamento dei locali e delle attrezzature e nella stesura del Manuale della Qualità e delle Procedure Gestionali e Tecniche in adempimento alla UNI EN ISO/IEC 17025:2018.
Il Laboratorio si avvale di personale qualificato e competente per l’esecuzione di studi sulla shelf-life di alimenti confezionati (conserve vegetali ed animali, prodotti freschi, ecc.), mediante challenge test, prove di accelerazione e analisi predittive, e di studi sulle innovazioni tecnologiche di prodotto, quali l’impiego di probiotici nell’industria alimentare per la produzione di alimenti fermentati.
Il Laboratorio assiste tutte le strutture, in particolare quelle turistico-recettive e termali, nella stesura del Documento di Valutazione del rischio Legionella e nella verifica in autocontrollo mediante analisi nei diversi punti della struttura, in ottemperanza alle Linee Guida del 07/05/2015.

Il Laboratorio Bios77 provvede all’esecuzione, presso la propria sede, o alla commissione, presso laboratori convenzionati riconosciuti a livello regionale, di analisi microbiologiche e chimiche su:

- materie prime e semilavorati (olive, uva, carne, latte, prodotti ortofrutticoli, mosti, ecc);
- prodotti finiti ( olio, vino, salumi, formaggi, conserve vegetali, ecc);
- sottoprodotti di lavorazione (sanse, vinacce, siero, ecc.)
- acque potabili e acque di pozzo;



Rev.4 del 20/02/2020

PREVENTIVO ON LINE

Orario di apertura

Dal Lunedì al Venerdì

Matt. 9:00 – 13:00
Pom. 15:00 – 19:00

BIOS77 s.n.c.

Via Turbacci, 10/D 71013
San Giovanni Rotondo (FG)
Tel: 0882 456487
Fax: 0882 455057
Partita IVA: 03479170718
info@bios77.it

© 2018 Bios77 - Laboratorio iscritto con num. 16P dal 09/07/2007 nel Registro della REGIONE PUGLIA dei laboratori autorizzati ad effettuare analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.Ok