BIOS77
  • Email
Dai qualità alla vita, BIOS77 dà vita alla qualità
  • Home
  • Chi siamo
  • Laboratorio
  • Consulenza
    • Agro-Alimentare
    • Sicurezza sul Lavoro
  • Formazione
  • Servizi offerti
  • Contatti
Navigation
Search the site...
Consulenza Agro Alimentare

La BIOS77 rivolge la sua consulenza a tutte le aziende operanti nel settore agro-alimentare e a tutte le attività di preparazione e distribuzione degli alimenti che devono adempiere ai diversi obblighi di legge relativi all’implementazione di Piani di Autocontrollo secondo il Reg. CE 178/02, il nuovo “Pacchetto Igiene”, comprendente i Regg. CE n. 852, 853, 854, 882 del 2004 e il D. Lgs 193/07. Nello specifico, la BIOS77 assiste le attività/aziende dal momento dell’apertura, per ciò che concerne il dimensionamento degli impianti industriali, la stesura delle relazione tecnico-descrittiva e la compilazione delle dichiarazione di inizio attività (DIA), passando per il rilascio della dichiarazione di implementazione del Piano di Autocontrollo secondo il metodo HACCP e per la stesura dei Sistemi di Autocontrollo aziendali (SA), fino all’esecuzione di corsi di formazione al personale alimentarista, secondo quanto previsto dal cap. XII, allegato II del Reg. CE 852/04.
La BIOS77 è molto attenta al discorso “qualità” intesa sia come miglioramento tecnologico di prodotto, sia come sicurezza alimentare; la società, difatti, esegue consulenza alle aziende alimentari (conservifici, pastifici, salumifici, ecc) nella realizzazione di nuove ricette di prodotto, alla luce delle cogenti normative in materia di additivi e conservanti, nella realizzazione di etichette alimentari con le relative informazioni obbligatorie (Reg. UE 1169/2011 e smi) e nell’elaborazione di specifici Manuali di Tracciabilità e Rintracciabilità di filiera, secondo quanto previsto dall’art. 18 del Reg. CE 178/02.
Nell’ambito della consulenza volontaria, presta assistenza alle aziende nell’iter di certificazione di processo o di prodotto secondo gli standard delle norme :
- ISO 9001 (Sistemi di Gestione Qualità)
- ISO 22000 (Sicurezza Alimentare e HACCP)
- ISO 22005 (Tracciabilità di filiera)
- Reg. CE 834/2007 e smi (Produzione biologica e etichettatura dei prodotti a marchio biologico)
- ISO/IEC 17025 (Requisiti generali per la competenza dei laboratori di prova e taratura)
- BRC/IFS e GLOBAL GAP (Schemi di certificazione per la grande distribuzione organizzata)

Inoltre, il settore consulenza della Bios77, nella figura della Dott.ssa Donatella Carelli, ha acquisito qualifiche e competenze per assistere le aziende agroalimentari nell’iter di iscrizione e certificazione secondo i regolamenti US-FDA (esportazioni negli Stati Uniti D’America). Tale procedura prevede la predisposizione del Food Safety Plan (FSP) secondo quanto previsto dal Foreign Supplier Verification Program.

PREVENTIVO ON LINE

Orario di apertura

Dal Lunedì al Venerdì

Matt. 9:00 – 13:00
Pom. 15:00 – 19:00

BIOS77 s.n.c.

Via Turbacci, 10/D 71013
San Giovanni Rotondo (FG)
Tel: 0882 456487
Fax: 0882 455057
Partita IVA: 03479170718
info@bios77.it

© 2018 Bios77 - Laboratorio iscritto con num. 16P dal 09/07/2007 nel Registro della REGIONE PUGLIA dei laboratori autorizzati ad effettuare analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.Ok